Demi Mencari Wang, Pelajar Jual FOTO Pamer 'Aset' Di Mall


Foto seorang pelajar memakai piyama lalu membuka piyama sehingga payudaranya terlihat dengan jelas.

Tindakan membuka baju tanpa bra juga dilakukan di restoran disebuah mall dan pusat permainan kanak-kanak. Ada juga yang nekat berpose tanpa pakaian dalam.

Tato Dream Catcher yang terukir di atas payudara kiri pelajar itu menjadi titik terang aksinya identik dengan pelbagai foto lain di sejumlah tempat tersebut.

Foto-fotonya dikomersilkan dengan cara dijual ke beberapa laman web. Salah satu laman yang berjaya di masuk adalah Klik Tenggarong (Klik Group) yang menampilkan pose-pose yang tidak sepatutnya.

Pelajar itu yang juga merupakan seorang mahasiswi jurusan psikologi di salah satu universiti ternama di ibukota Kalimantan Timur.

Foto yang sudah tersebar di berbagai laman sosial itu memeprlihatkan bahwa wanita misteri tersebut mengenakan piyama. Dia membuka piyama sehingga buah dada terlihat dengan jelas.

Sebuah Laman Prokal Mingguan menulis, foto itu diambil di lorong salah satu mall. Portal itu menambahkan, pihaknya akan melakukan penyelidikan.

“Kami harus tahu dulu siapa gadis yang ada di foto itu. Setelah itu baru melakukan peyiasatan kepada yang lainnya,” kata portal tersebut.

Dia menambahkan, aksi nekat tersebut juga dikatakan faktor ekonomi. “Boleh saja dia sengaja berpose seperti itu untuk mencari wang,”.